-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de tartas
-
Tarta de atún
-
Tarta de atún
Tarta de atún
Preparación
-
Pelar el tomate, picar bien y reservar. Para facilitar esta tarea colocarlo un minutos en agua hirviendo.
Cortar la cebolla, el pimiento en brunoise y sofreir a fuego fuerte-medio durante unos 5 minutos.
-
Incorporar el tomate y pochar hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentar.
Agregar el atún escurrido y desmenuzado, mezclar bien.
-
Incorporar las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo duro en trocitos. Salpimentar.
-
Colocar un disco de masa en la base de una tartera y poner el relleno, cubrir con el queso brie cortado en fetas y cerrar con el otro disco de masa.
-
Cocinar en horno precalentado a 180 - 190º durante 50 mintos aproximadamente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas