Tarta de atún

Tarta de atún
Otro
8 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Pelar el tomate, picar bien y reservar. Para facilitar esta tarea colocarlo un minutos en agua hirviendo.

    Cortar la cebolla, el pimiento en brunoise y sofreir a fuego fuerte-medio durante unos 5 minutos.
  • Incorporar el tomate y pochar hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentar.

    Agregar el atún escurrido y desmenuzado, mezclar bien.
  • Incorporar las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo duro en trocitos. Salpimentar.
  • Colocar un disco de masa en la base de una tartera y poner el relleno, cubrir con el queso brie cortado en fetas y cerrar con el otro disco de masa.
  • Cocinar en horno precalentado a 180 - 190º durante 50 mintos aproximadamente.
CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: