Tarta de puerros
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Cortar el puerro en rodajitas finas. Filetear los champignones.
- En una sartén rehogar la cebolla con el echalote y el puerro. Luego incorporar los champignones y cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Apagar.
- Incorporar los quesos, la crema de leche, los huevos y mezclar. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cubrir un molde de 20cm de diámetro con la masa de la tarta. Pinchar el fondo con un tenedor y espolvorear pan rallado. Verter el relleno en el molde. Cubrir con un poco de queso parmesano rallado.Cocinar a 240°C durante 25min.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: