Petitchef

Tarta de puerros

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el puerro en rodajitas finas. Filetear los champignones.
  • En una sartén rehogar la cebolla con el echalote y el puerro. Luego incorporar los champignones y cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Apagar.
  • Incorporar los quesos, la crema de leche, los huevos y mezclar. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cubrir un molde de 20cm de diámetro con la masa de la tarta. Pinchar el fondo con un tenedor y espolvorear pan rallado. Verter el relleno en el molde. Cubrir con un poco de queso parmesano rallado.Cocinar a 240°C durante 25min.


Fotos

Tarta de puerros
Tarta de puerros - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Tantos tipos de queso distintos,,,al final no tiene identidad ninguno

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28/10/2013

Gracias por la receta any

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