Tarta de puerros

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Cortar el puerro en rodajitas finas. Filetear los champignones.
  • En una sartén rehogar la cebolla con el echalote y el puerro. Luego incorporar los champignones y cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Apagar.
  • Incorporar los quesos, la crema de leche, los huevos y mezclar. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cubrir un molde de 20cm de diámetro con la masa de la tarta. Pinchar el fondo con un tenedor y espolvorear pan rallado. Verter el relleno en el molde. Cubrir con un poco de queso parmesano rallado.Cocinar a 240°C durante 25min.
PPaudecaro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/03/2014

Tantos tipos de queso distintos,,,al final no tiene identidad ninguno

(0) (0) abuso
28/10/2013

Gracias por la receta any

(0) (0) abuso