Tarta de puerros y roquefort, con masa de nuez
Un plato que te transporta a otra parte.
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
-
Tarta sangrienta red velvet para halloween
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Codo licitación, pero sólo cuatro en el carro en el molde de anillo o ver, para mí, es más fácil para mí que suene, lo atan con un hilo, desarrollar la masa y cubrir la mantequilla y enharinado fácilmente.
- En el molde forrado con la pasta, difundimos en trozos de queso azul 150 g (o queso azul) colocados en puerros estofados en batir la mantequilla y finalmente tomó el horno a 180º durante unos 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/06/2013
La idea muy buena pero la autora al cambiar las medidas originales cometio un error. la hize con los gramos que ella indica y me quede re corta de todo. Hoy la volvi a intentar hacer pero con la medida taza y la masa no salio y de lo otro me re sobro. Un bajon.
yo cociné esta receta