Tarta de queso con mermelada de arándanos

Ingredientes
8
Para la cobertura:
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Batir todos los ingredientes con la batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla.
Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. - Pulsar menú manual 30 minutos, y dejar 10 minutos en mantenimiento.
- Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y luego a la fuente donde la vayamos a servir.
- Si la queréis hacer en el horno, untar el molde con mantequilla y vierter la mezcla. Meterlo al horno precalentado a 200º y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
- En unos 45 minutos estará lista, utilizar el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, ya está hecha.
- Para la cobertura hidratamos una hoja de gelatina en agua fria, mientras calentamos la mermelada con un pelín de agua, cuando esté la mermelada derretida retiramos del fuego e incorporamos la hoja de gelatina removemos bien que se ligue todo y se disuelva la hoja, dejamos un poco que enfrie y se asiente.
- A continuación vertemos la cobertura sobre la tarta y dejamos enfriar en la nevera.
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