Triturar las galletas con la mantequilla(derretida en el micro). Forrar con esta pasta,el molde elegido para preparar la tarta. Apretando un poco contra la base para que quede bien compacta.
Batir la nata, montarla un poco y añadir el queso. Seguir batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Calentar un vaso de agua en un cazo, y agregar la gelatina removiendo sin parar y a fuego lento hasta que se disuelva por completo.
Cuando esto suceda, agregar a la mezcla de la nata con el queso, y batir de nuevo. Agregar el azúcar y repetir la operación batiendo un poco.
Verter la masa en el molde forrado ya con la base de galleta, y esperar a que cuaje del todo metiéndola en la nevera.
Una vez cuajada, calentar la mermelada de arándanos en un cazo y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas. Remover bien y cubrir la tarta con ella. De nuevo a la nevera y que cuaje del todo. Al dia siguiente estára perfecta.
Comentarios de los miembros:
Cuado se pone la almendra molida?
Mu rico
A mi me gustaría más sin la almendra molida