Tarta de queso con mermelada de arándanos
Optar por esta tarta perfumada a la fresa como postre.
Ingredientes
3
Para la cobertura:
Costo estimado: 11.9Euros€ (3.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Triturar las galletas con la mantequilla(derretida en el micro). Forrar con esta pasta,el molde elegido para preparar la tarta. Apretando un poco contra la base para que quede bien compacta.
- Batir la nata, montarla un poco y añadir el queso. Seguir batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Calentar un vaso de agua en un cazo, y agregar la gelatina removiendo sin parar y a fuego lento hasta que se disuelva por completo.
- Cuando esto suceda, agregar a la mezcla de la nata con el queso, y batir de nuevo. Agregar el azúcar y repetir la operación batiendo un poco.
- Verter la masa en el molde forrado ya con la base de galleta, y esperar a que cuaje del todo metiéndola en la nevera.
- Una vez cuajada, calentar la mermelada de arándanos en un cazo y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas. Remover bien y cubrir la tarta con ella. De nuevo a la nevera y que cuaje del todo. Al dia siguiente estára perfecta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Cuado se pone la almendra molida?
anonymous
Mu rico
M
mari2010
A mi me gustaría más sin la almendra molida