Ternera con salsa de soja y almendras

Ternera con salsa de soja y almendras
Plato
3 porciones
Medio
50 min

¡Guste este ingreso rico en salsa al color amarillento!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar y cortar en trozos el pimiento. Sofreírlo en dos cucharadas de aceite, junto con los dientes de ajo, y la cebolla bien picada durante cinco minutos. Sacar y reservar.
  • Añadir las otras dos cucharadas de aceite a la misma sartén, enharinar los trozos de carne y sofreírlos otros cinco minutos removiendo bien.
  • Añadir el pimiento, el coñac, la salsa de soja, las almendras y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 40-50 minutos.En olla rápida con doce minutios vale.Salpimentar al gusto.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Encarnacion

Tiene que estar muy bueno con estos ingredientes

abuso