Salpimentar la carne y rehogarla en el aceite caliente hasta que se cierre.
Lavar y laminar los champiñones, cortar en trocitos la cebolla y añadirla a la carne junto con los clavos de olor.
Rehogar unos minutos hasta que la cebolla empiece a trasparentar. Añadir entonces las alcaparras y los pepinillos con la guindilla cortada en rodajas. Dar una vuelta. Cerrar la tapa de la olla a presión y tener unos 15 minutos o el tiempo que os indiquen en la vuestra.
Si lo haceis en una olla normal os llevará más tiempo, tapar, poner a fuego lento, remover de vez en cuando y añadir un poco de agua si lo precisa.
Cuando podamos abrir la olla comprobar si la carne está tierna, verter la nata y dejar que cueza unos minutos a fuego lento hasta que espese un poco. Yo le añadí un poco de estragón seco que le da muy buen sabor.
Rectificar de sal y pimienta y servir. Yo la acompañé de tagliatelle y así era plato único :D