Ternera en salsa de champiñones y alcaparras

Una carne en salsa deliciosa...para mojar pan
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.71Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Salpimentar la carne y rehogarla en el aceite caliente hasta que se cierre.
Lavar y laminar los champiñones, cortar en trocitos la cebolla y añadirla a la carne junto con los clavos de olor.
Rehogar unos minutos hasta que la cebolla empiece a trasparentar.
Añadir entonces las alcaparras y los pepinillos con la guindilla cortada en rodajas. Dar una vuelta.
Cerrar la tapa de la olla a presión y tener unos 15 minutos o el tiempo que os indiquen en la vuestra.
Si lo haceis en una olla normal os llevará más tiempo, tapar, poner a fuego lento, remover de vez en cuando y añadir un poco de agua si lo precisa.
Cuando podamos abrir la olla comprobar si la carne está tierna, verter la nata y dejar que cueza unos minutos a fuego lento hasta que espese un poco. Yo le añadí un poco de estragón seco que le da muy buen sabor.
Rectificar de sal y pimienta y servir. Yo la acompañé de tagliatelle y así era plato único :D
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 34.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!