Ternera con salsa perrins

He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa Perrins), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena.
Ingredientes
Preparación
- Picar fino la cebolla y ponerla a pochar en una cazuela con aceite de oliva.
- Cuando está bien pochada agregar la carne cortada en cubitos y los ajos triturados. Sofreir 5 minutos.
- Añadir el champiñón, el vino y la salsa Perrins, y algo de agua. Salpimentar y dejar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
- Yo la dejé como 1 hora. Controlar que no se pegue ni se quede muy seco. Si es necesario echar un poco más de agua.
Consejos y trucos
http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/08/ternera-con-salsa-perrins.html
Nutrición
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Preguntas
Se parece mucho a un guiso que llamamos carne a la peruana. La diferencia es que usamos carne en cubos,cebolla morada cortada en cuatro,y agregamos un toque de vinagre blanco y tomate cortado en 4. Es delicioso
Ahh bueno es saberlo...muchas gracias por interesarte por la receta
Que salsa es perrins???? Yo nunca no escuché.ni le e visto nunca.en Madrid.
Es salsa worcestershire, la puedes encontrar en Alcampo.
Fotos de miembros
Comentarios
pictor
Me salio riquisimo
anonymous
Tres bien

azafrandehebra
La voy a probar, me parece una estupenda receta.
anonymous
Muy bueno
anonymous
Es una receta riquisima ejej es la primera vez que lo he probado jejej
anonymous
Muy interesante
marimarquez
Muy buena
anonymous
MUY BUENA
Neuromante
Tiene una pinta estupenda. La voy hacer; tengo una botellita de salsa perrins desde hace tiempo y casi no la he utilizado.
anonymous
La preparare esta semana y después,podré opinar.Gracias