Ternera con salsa perrins

Ternera con salsa perrins
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
315 Kcal

He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa Perrins), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.62 (2.66€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • Picar fino la cebolla y ponerla a pochar en una cazuela con aceite de oliva.
  • Cuando está bien pochada agregar la carne cortada en cubitos y los ajos triturados. Sofreir 5 minutos.
  • Añadir el champiñón, el vino y la salsa Perrins, y algo de agua. Salpimentar y dejar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
  • Yo la dejé como 1 hora. Controlar que no se pegue ni se quede muy seco. Si es necesario echar un poco más de agua.

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/08/ternera-con-salsa-perrins.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Se parece mucho a un guiso que llamamos carne a la peruana. La diferencia es que usamos carne en cubos,cebolla morada cortada en cuatro,y agregamos un toque de vinagre blanco y tomate cortado en 4. Es delicioso

Ahh bueno es saberlo...muchas gracias por interesarte por la receta

Que salsa es perrins???? Yo nunca no escuché.ni le e visto nunca.en Madrid.

Es salsa worcestershire, la puedes encontrar en Alcampo.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

pictor

Me salio riquisimo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias por tu mensaje!!. me alegra que te gustara

anonymous

Tres bien

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias!!!

azafrandehebra

azafrandehebra

La voy a probar, me parece una estupenda receta.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Es una receta riquisima ejej es la primera vez que lo he probado jejej

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Muy interesante

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

marimarquez

Muy buena

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

Neuromante

Tiene una pinta estupenda. La voy hacer; tengo una botellita de salsa perrins desde hace tiempo y casi no la he utilizado.

abuso

anonymous

La preparare esta semana y después,podré opinar.Gracias

abuso
  • página 1 / 3