Ternera en salsa de tomate (fussioncook)

Ternera en Salsa de Tomate (fussioncook)
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Primero picamos todas las verduras,la zanahoria en rodajas o a cuadraditos,en la cubeta añadimos el aceite y las verduras y seleccionamos menú manual 5 minutos y lo dejamos hacerse sin tapa.
  • Mientras salpimentamos la carne y si la queremos los trozos mas pequeños los cortamos,cuando este pochada la verdura cancelamos el programa y añadimos la carne.
  • La pastilla de caldo de carne,el vino, el tomate natural triturado, el tomate frito y la maicena,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menu ternera/cerdo son 25 minutos con valvula cerrada en posicion de cocinar a presion y al boton on/off y cuando termine apagamos y despresurizamos manualmente.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me ha encantado, muchas gracias :)

abuso