Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

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Plato
2 porciones
Fácil
10 min

Esta es una receta tradicional china, y me ha salido como de restaurante, como si hubiera pedido comida china a domicilio. La receta es para 4 personas, siempre y cuando cocines 2 platos más y hagas un menú chino variado, pero yo lo hice como plato único y me lo comí todo casi de una sentada (sólo me dejé una pequeña porción, más que nada por no sentirme tan gumia). El sabor tan potente de la salsa de ostras es el que marca básicamente el plato, y el que hace que parezca un plato de restaurante.


Ingredientes

2

Marinada para la carne:


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Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Consejos y trucos

Entre los ingredientes del marinado de la carne está el bicarbonato, que hace que la carne esté más tierna. En cuanto a la fécula de maíz, yo no tenía por lo que usé fécula de arroz que también es espesante. Sea cual sea la fécula que uses (maíz, arroz, patata) hará que la salsa final tenga un aspecto aterciopelado y brillante.
Https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/10/ternera-y-broccoli-con-salsa-de-ostras.html



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