Tomates rellenos de huevo y jamón al horno

Tomates rellenos de huevo y jamón al horno
Plato
4 porciones
Fácil
77 Kcal

Verdura

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.58 (0.4€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.

    Le cortamos a los tomates un poquito en la parte del rabo. Los vaciamos quitandoles toda la pulpa. Los ponemos boca abajo y los dejamos escurrir. No tiréis la pulpa, sirve para la ensalada.

    En una bandeja de horno ponemos un poquito aceite, colocamos los tomates con el hueco hacia arriba, le ponemos dentro una poquita sal, tacos de jamón serrano y un huevo entero (como si fuésemos a freírlo), y mas tacos de jamón hasta llenarlo del todo.

    Lo metemos al horno y los horneamos 20-30 minutos a 180º.

    Los servimos con una ensalada hecha con la pulpa de los tomates y lechugas al gusto.

    Como veis, mas fácil imposible... y está muy rico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Me gusto mucho, muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimo!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena y rapida para mi familia que vivimos corriendo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece muy sencilla, pero muy buena.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exilenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

abuso

anonymous

Este fin de senama la voy a hacer yo

abuso
marilin53

marilin53

Gracias!!! la receta ideal!!!

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Me gusta mucho

abuso

anonymous

BUENISIMO

abuso
  • página 1 / 3