Tomates rellenos de huevo y jamón al horno

Verdura
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
Le cortamos a los tomates un poquito en la parte del rabo. Los vaciamos quitandoles toda la pulpa. Los ponemos boca abajo y los dejamos escurrir. No tiréis la pulpa, sirve para la ensalada.
En una bandeja de horno ponemos un poquito aceite, colocamos los tomates con el hueco hacia arriba, le ponemos dentro una poquita sal, tacos de jamón serrano y un huevo entero (como si fuésemos a freírlo), y mas tacos de jamón hasta llenarlo del todo.
Lo metemos al horno y los horneamos 20-30 minutos a 180º.
Los servimos con una ensalada hecha con la pulpa de los tomates y lechugas al gusto.
Como veis, mas fácil imposible... y está muy rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me gusto mucho, muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena y rapida para mi familia que vivimos corriendo
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece muy sencilla, pero muy buena.
yo cociné esta receta
anonymous
Exilenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
anonymous
Este fin de senama la voy a hacer yo

marilin53
Gracias!!! la receta ideal!!!
anonymous
Buenisimo
anonymous
Me gusta mucho
anonymous
BUENISIMO