Tomates rellenos

Un plato frio que sirve de aperitivo o primer plato, similar a una ensaladilla
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Se lavan los tomates y se les quita la parte superior como si fuera un sombrero. Se vacían con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Los dejamos boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el caldo que puedan tener. Reservamos.
- Ponemos agua a hervir con sal y una chorradita de aceite y cuando hierva incorporamos el arroz. Lo dejaremos cocer unos 18 minutos. Lo escurrimos y lo pasamos por agua fría. Lo escurrimos muy bien.
- En un recipiente mezclamos el huevo cocido troceado, el jamón york a trocitos, el bonito en escabeche, el pimiento rojo a trocitos, los palitos de cangrejo a trocitos y el arroz blanco frio. Incorporamos mayonesa y revolvemos para mezclar bien.
- Con un papel secamos el interior de los tomates y los espolvoreamos con un poco de sal. Con una cuchara vamos cogiendo mezcla de todos los ingredientes con la mayonesa y llenamos los tomates. Los colocamos sobre una fuente con una camita de lechuga troceada menuda y decoramos los tomates por encima con un poquito más de mayonesa. Reservamos en la nevera para comer frios.
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Comentarios
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P
pilar61,
14/08/2014
Mil gracias mi estimado CHEF, la verdad me has dejado sorprendida con el video, FANTASTICO, asi da gusto ver aprender y practicar. MIL GRACIAS.
A
T
23/07/2014
Muy bien explicada esta entrada tan rica. Surimi y jamón exquisita combinación.
23/07/2014
Me encantan las recetas con tomates y si las preparamos bien quedamos como unas masterchef. Gracias por la receta.
Hola Pilar. Gracias por tu comentario. Si quieres, puedes ver todas mis recetas y mis videos en mi blog http://willyviajera.blogspot.com Aquí sólo he subido unas pocas. Besicos cielo