Se lavan los tomates y se les quita la parte superior como si fuera un sombrero. Se vacían con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Los dejamos boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el caldo que puedan tener. Reservamos.
Ponemos agua a hervir con sal y una chorradita de aceite y cuando hierva incorporamos el arroz. Lo dejaremos cocer unos 18 minutos. Lo escurrimos y lo pasamos por agua fría. Lo escurrimos muy bien.
En un recipiente mezclamos el huevo cocido troceado, el jamón york a trocitos, el bonito en escabeche, el pimiento rojo a trocitos, los palitos de cangrejo a trocitos y el arroz blanco frio. Incorporamos mayonesa y revolvemos para mezclar bien.
Con un papel secamos el interior de los tomates y los espolvoreamos con un poco de sal. Con una cuchara vamos cogiendo mezcla de todos los ingredientes con la mayonesa y llenamos los tomates. Los colocamos sobre una fuente con una camita de lechuga troceada menuda y decoramos los tomates por encima con un poquito más de mayonesa. Reservamos en la nevera para comer frios.
Hola Pilar. Gracias por tu comentario. Si quieres, puedes ver todas mis recetas y mis videos en mi blog http://willyviajera.blogspot.com Aquí sólo he subido unas pocas. Besicos cielo
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