Torta crocante de avena

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Torta de azúcar casera
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Batimos la manteca con el azúcar, añadimos los huevos de al por vez batiendo después de cada adición.
Mezclamos la avena con la harina y el polvo de cargar. - Añadimos al batido alternando con el café.
Enmantecamos y enfariné un molde.
Pagaremos la mezcla.
Cargamos a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, preparamos lo que es crujiendo. - Para eso colocamos el azúcar en la olla en la tierra y añadimos la avena.
Damos la vuelta con cuchara de madera hasta que tome un color dorado liso.
Lubricamos la galleta con mermelada y nos adherimos lo que es crujiendo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!