Torta crocante de avena

Torta crocante de avena
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Batimos la manteca con el azúcar, añadimos los huevos de al por vez batiendo después de cada adición.

    Mezclamos la avena con la harina y el polvo de cargar.
  • Añadimos al batido alternando con el café.
    Enmantecamos y enfariné un molde.
    Pagaremos la mezcla.

    Cargamos a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente.
    Mientras tanto, preparamos lo que es crujiendo.
  • Para eso colocamos el azúcar en la olla en la tierra y añadimos la avena.
    Damos la vuelta con cuchara de madera hasta que tome un color dorado liso.

    Lubricamos la galleta con mermelada y nos adherimos lo que es crujiendo.
NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: