Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min
180 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se dispone la torta en el plato elegido para presentar, se dan unos toques de nata, previamente montada y metida en una manga con boquilla fina, se derrite la crema de castañas junto a la leche ne el microondas, se diluye bien y se riega la nata, se espolvorea con el crocante de avellanas y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: