Petitchef

Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se dispone la torta en el plato elegido para presentar, se dan unos toques de nata, previamente montada y metida en una manga con boquilla fina, se derrite la crema de castañas junto a la leche ne el microondas, se diluye bien y se riega la nata, se espolvorea con el crocante de avellanas y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas
Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas - foto 2

Preguntas:






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