Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se dispone la torta en el plato elegido para presentar, se dan unos toques de nata, previamente montada y metida en una manga con boquilla fina, se derrite la crema de castañas junto a la leche ne el microondas, se diluye bien y se riega la nata, se espolvorea con el crocante de avellanas y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!