Tortellini con espàrragos
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta los espàrragos en rodajas finitas. Sofrìelos en aceite de oliva y pon una pizca de sal.
- Añade vino blanco, deja que reduzca e incorpora el tomate natural. Añade pimienta negra y deja hervir a fuego medio unos minutos.
- Hierve los tortellini en agua con sal. Mantenlos el tiempo que indique el paquete y escùrrelos. Mezcla con la salsa y sirve con un poco de parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (195g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!