Tortellini con setas
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.39Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocemos la pasta, según indique fabricante, con abundante agua y sal. Una vez lista, pasamos por agua fría y reservamos.
- Troceamos la cebolla, los ajos, limpiamos las setas y troceamos también.En una sartén con aceite de oliva, haremos el sofrito.
- Primero añadimos la cebolla, luego las setas, y a continuación los ajos.
- Sofreímos bien, y a continuación le añadimos la carne, dejamos que dore la carne y le añadiremos el vino blanco, sazonamos y por último las especias. Tapamos y dejamos que reduzca el vino.
- Pasado este tiempo, le añadiremos el tomate y lo dejamos a fuego medio que sofría bien.Mezclamos con los tortellini y ya tendremos lista nuestra pasta.Y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (285g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!