Tortellini con setas

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
367 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.39 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocemos la pasta, según indique fabricante, con abundante agua y sal. Una vez lista, pasamos por agua fría y reservamos.
  • Troceamos la cebolla, los ajos, limpiamos las setas y troceamos también.En una sartén con aceite de oliva, haremos el sofrito.
  • Primero añadimos la cebolla, luego las setas, y a continuación los ajos.
  • Sofreímos bien, y a continuación le añadimos la carne, dejamos que dore la carne y le añadiremos el vino blanco, sazonamos y por último las especias. Tapamos y dejamos que reduzca el vino.
  • Pasado este tiempo, le añadiremos el tomate y lo dejamos a fuego medio que sofría bien.Mezclamos con los tortellini y ya tendremos lista nuestra pasta.Y listar para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (285g)
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: