Petitchef

Tortellini de requesón y espinacas con salsa cremosa de champiñones

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
636 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.84 (1.96€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer los tortellini en una cazuela grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente. Los escurrimos y reservamos en la cazuela tapada, para que se mantengan calientes. Rallamos la piel del limón y majamos el ajo en un mortero. Reservamos. Ponemos la mantequilla en una sartén y dejamos que se derrita, a continuación, agregamos los champiñones y los salteamos a fuego medio durante 2 minutos. Añadimos el ajo, la nata líquida, la ralladura de limón, la nuez moscada y la pimienta negra. Removemos a fuego lento durante 1 ó 2 minutos y lo déjamos cocer suavemente durante otros 3 minutos. Por último, incorporaremos la salsa a los tortellinis que teníamos reservados y removemos suavemente mezclando bien. Repartimos la pasta entre los platos y espolvoreamos algo más de pimienta por encima. Si os apetece podéis añadir una cucharadita de parmesano rallado y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 37.3g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Tortellini en sopa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Genial

(0) (0) Abuso
25/09/2011

Nadaq

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