Tortellini de requesón y espinacas con salsa cremosa de champiñones

Tortellini de requesón y espinacas con salsa cremosa de champiñones
Plato
Fácil
55 min
609 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.22 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos a cocer los tortellini en una cazuela grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente. Los escurrimos y reservamos en la cazuela tapada, para que se mantengan calientes. Rallamos la piel del limón y majamos el ajo en un mortero. Reservamos. Ponemos la mantequilla en una sartén y dejamos que se derrita, a continuación, agregamos los champiñones y los salteamos a fuego medio durante 2 minutos. Añadimos el ajo, la nata líquida, la ralladura de limón, la nuez moscada y la pimienta negra. Removemos a fuego lento durante 1 ó 2 minutos y lo déjamos cocer suavemente durante otros 3 minutos. Por último, incorporaremos la salsa a los tortellinis que teníamos reservados y removemos suavemente mezclando bien. Repartimos la pasta entre los platos y espolvoreamos algo más de pimienta por encima. Si os apetece podéis añadir una cucharadita de parmesano rallado y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 53.3g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Genial

abuso

anonymous

Nadaq

abuso