Ponemos en una cazuela agua con aceite de oliva hasta llegar a ebullición y añadimos sal y la pasta fresca la cual cocemos el tiempo que nos aconseje el envase, debemos tener en cuenta que el tiempo por experiencia me parece excesivo, yo siempre corta antes la cocción para que no quede la pasta muy blanca.
En una sarten a parte ponemos aceite a calentar al cual añadimos un ajo laminado a freír.
Añadimos las espinacas congeladas y cocinamos durante unos minutos. Reservamos.
Preparamos una bechamel con mantequilla, harina, leche, sal y una pizca de nuez moscada. Debemos de tener en cuenta que nos quede cremosa.
Cuando la bechamel este en su punto añadimos las espinacas que teníamos reservadas para terminar de ligar la crema, la cual añadimos a los tortellini.
Esto realmente es una receta de cómo hacer una bechamel de espinacas, porque comprar un paquete de tortellini y seguir las instrucciones del envase no tiene mérito.... (si al menos hubiesen seguido fielmente las instrucciones le daría 3 estrellas, pero lo de añadir aceite al agua de cocer... ¡¡Madre mía.. como te vea un italiano hacer eso...!! y a la vista está en las fotos que la pasta la ha servido con exceso de cocción). Me apunto la receta de la bechamel para hacerla con algún pescado. Preferiblemente con espinacas frescas, no congeladas.
Comentarios de los miembros:
Esto realmente es una receta de cómo hacer una bechamel de espinacas, porque comprar un paquete de tortellini y seguir las instrucciones del envase no tiene mérito.... (si al menos hubiesen seguido fielmente las instrucciones le daría 3 estrellas, pero lo de añadir aceite al agua de cocer... ¡¡Madre mía.. como te vea un italiano hacer eso...!! y a la vista está en las fotos que la pasta la ha servido con exceso de cocción). Me apunto la receta de la bechamel para hacerla con algún pescado. Preferiblemente con espinacas frescas, no congeladas.