Tortellini de trufa blanca y queso granfinezza con crema de espinacas

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
692 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.11 (0.56€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 101g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mayta
Mayta, 19/09/2019

Esto realmente es una receta de cómo hacer una bechamel de espinacas, porque comprar un paquete de tortellini y seguir las instrucciones del envase no tiene mérito.... (si al menos hubiesen seguido fielmente las instrucciones le daría 3 estrellas, pero lo de añadir aceite al agua de cocer... ¡¡Madre mía.. como te vea un italiano hacer eso...!! y a la vista está en las fotos que la pasta la ha servido con exceso de cocción). Me apunto la receta de la bechamel para hacerla con algún pescado. Preferiblemente con espinacas frescas, no congeladas.

(0) (1) abuso



+