Tortellini con tomate y champiñones

Tortellini con tomate y champiñones
Plato
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cuce la pasta el tiempo que indique el paquete.

    Procura cocerla en agua hirviendo con sal. Mientras haz la salsa.
  • Corta el tomate, lamina los champiñones, el ajo y la cebolla.

    Pon aceite en una sartén y saltea a fuego fuerte todos los ingredientes.
  • Escurre la pasta y añádela a las verduras, pon un chorrito de nata y salpimenta.

    Sirve con un poco de queso parmesano.
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente y bien explicada

abuso

anonymous

Muy buena :)

abuso

anonymous

Muy buena idea!!me han salido buenisimos!!gracias

abuso

anonymous

Seguro que estara muy bueno pero sin el tomate natural estara mucho mejor

abuso