Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca

Plato
2 porciones
Medio
2 h 5 m
747 Kcal

Una receta italiana para hacer paso a paso, te animas? Te proponemos unos deliciosos tortellinis con parmesano, jamón y albahaca. Te sorprenderá lo fácil que es hacer masa de pasta casera. Lo rellenaremos de una mezcla simple pero completa. Su origen es discutido entre dos ciudades, Bolonia y Módena. Con el paso del tiempo, cada región y familia, ha ido añadiendo su toque secreto con el paso del tiempo.


Ingredientes

2

Para la pasta:

Para el relleno:

Costo estimado: 5.2 (2.6€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción5 min


Consejos y trucos

* Para un relleno vegetariano, sólo tienes que cambiar el jamón por verdura.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 747Kcal
  • Carbohidratos: 70.6g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 42.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (242g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Buenas tardes, Queria saber si se puede congelar la pasta sin cocer. Gracias por tu receta.

Hola,
Puedes congelar la pasta una vez estén hechos los tortellinis, para poder cocerlos otro día. Si es de un día para otro o incluso 2 días, puedes guardarlos en un taper en el frigorífico y cocerlo a los 2 días. Pero si es para más días, puedes congelarlo.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Palma, 27/08/2017

Tiene que estar riquisima, intentaré hacerla, espero que me salga bien. Un saludo.

(1) (0) abuso



+