Tortilla de calabacín y quinoa

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
276 Kcal

Si buscas llevar una vida sana, una dieta equilibrada y saludable es primordial. Y para ello ¿qué tal si probamos con esta tortilla de calabacín y quinoa que es rica en proteínas vegetales y fibras? Receta versátil a la que también puedes añadirle otras verduras como zanahorias ralladas, tomates o lo que tengamos por casa. Así que abre tu alacena o nevera y déjate seducir por esta receta. Sigue nuestro paso a paso en el que te lo explicamos todo.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.99 (0.99€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

¿Cómo debemos cocinar la quinoa? La proporción suele ser siempre la misma: El doble de agua que de quinoa. Antes, lava la quinoa y escúrrela. En una cacerola, hierve el agua y pon la quinoa. Añade un poco de sal. Deja que se cocine de 12 a 15 minutos con una tapa a fuego medio. La quinoaetará lista cuando los granos estén bien abiertos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Vegetariano

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