Tortilla de judias blancas y gambas
vota ahora
Es una receta muy rica, de una combinación(mono) de gusto encantado!
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.8Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pues pasamos las gambitas por una paella, junto a un diente de ajo y una cucharadita de pimentón.
- Batimos los huevos.
- Chafamos con un tenedor las judias y las añadimos a los huevos, junto con las gambas y hacemos la tortilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!