Tortilla de judias verdes y calabacín

Plato
6 porciones
Fácil
35 min
109 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.28 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en el vaso el aceite y el agua 3 min. tª varoma vel.1.
  • Poner la mariposa, echar las judias verdes, las patatas,la cebolla y el calabacín y programar 12 min. tª varoma, vel. 1.
  • Escurrir de aceite en el cestillo.Batir los huevos unos segundos vel. 3 o 4 y echar las patatas.
  • Dejar en el vaso hasta el momento de cuajar la tortilla en la sartén.También se puede hacer en la sarten de manera tracicional.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: