Tortilla de judias verdes y calabacín
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.28Euros€ (0.38€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla de pimiento y calabacín
-
Tortilla de calabacín y quinoa
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en el vaso el aceite y el agua 3 min. tª varoma vel.1.
- Poner la mariposa, echar las judias verdes, las patatas,la cebolla y el calabacín y programar 12 min. tª varoma, vel. 1.
- Escurrir de aceite en el cestillo.Batir los huevos unos segundos vel. 3 o 4 y echar las patatas.
- Dejar en el vaso hasta el momento de cuajar la tortilla en la sartén.También se puede hacer en la sarten de manera tracicional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!