Tortilla de la huerta

Ingredientes
5
Costo estimado: 3.8Euros€ (0.76€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Tortilla de pimiento y calabacín
-
Tortilla de calabacín y quinoa
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pela la berenjena y se parte en rodajas y se deja reposar un rato con sal. De esta forma se le quita el amargor a la berenjena.
- Se echan en una tartera con un poco de aceite.Añadimos todas las verduras. Los pimientos y las cebollas en laminas. Los calabacines y las patatas en tacos.
- El ajo en trocitos muy pequeños. Lavamos las berenjenas y las añadimos al resto de la verdura. Dejamos cocinar a fuego suave para que se hagan poco a poco y en su propio jugo. Una vez cocinada toda la verdura comprobamos la cantidad de caldo.
- Si tiene mucho se quita un poco.Batimos los huevos y añadimos la verdura. Mezclamos bien y cuajamos a fuego muy suave, para que se cuaje bien, ya que con tanta verdura, le cuesta bastante cuajar.
- Una cosa que tiene de buena esta tortilla es que apenas se utiliza aceite. Las verduras se hacen en su propio jugo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!