Tortilla rucula-mozzarella / tortilla roquette-mozzarella
Fácil a a hacer y a tragar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.05Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de pastel.Con una tijeras, cortar la rucula en trocitos. Escurrir y cortar la mozzarella en dados.
- En un cuenco, batir los huevos con la sal y la pimienta. Añadir el parmesano, el pan rallado, la mozzarella y la rucula.
- Verter la preparacion en el molde y hornear 25/30mn. Vigilar la coccion con una aguja. Si sale limpia, puede sacar la tortilla del horno.
- Desmoldear y servir caliente o tibio con una ensalada variada.Si no gusta la rucula, se puede substituir por espinacas frescos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 31.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (236g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!