Tortilla rucula-mozzarella / tortilla roquette-mozzarella

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
456 Kcal

Fácil a a hacer y a tragar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.05 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de pastel.Con una tijeras, cortar la rucula en trocitos. Escurrir y cortar la mozzarella en dados.
  • En un cuenco, batir los huevos con la sal y la pimienta. Añadir el parmesano, el pan rallado, la mozzarella y la rucula.
  • Verter la preparacion en el molde y hornear 25/30mn. Vigilar la coccion con una aguja. Si sale limpia, puede sacar la tortilla del horno.
  • Desmoldear y servir caliente o tibio con una ensalada variada.Si no gusta la rucula, se puede substituir por espinacas frescos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (236g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: