Tortilla de puerros y bacon

Huevos
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.48Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos los puerros y los picamos en trozos pequeños.
En una sarten ponemos un poquito de aceite y pochamos los puerros , cuando estén casi hechos añadimos el bacon y seguimos pochando hasta que se terminen de hacer. Dejamos que se enfríen. - Batimos los huevos y les añadimos la sal, pimienta, tomillo y romero. le añadimos el chorrito de nata y el queso rallado.
- Lo mezclamos con el bacon y los puerros y cuajamos la tortilla a fuego medio hasta que está a nuestro gusto, mas o menos cuajada...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 29.3g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!