Tortilla con morcilla de verduras "ríos", puerros y pimientos asados
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos el puerro en brunoise y pochamos en una sarten con aceite y sal a fuego lento. Reservamos cuando estén hechos.
- Colocamos la morcilla de verdura muy picada en la sarten a freír también lentamente,
- Cuando tengamos las morcilla en su punto añadimos a los puerros. Batimos los huevos y mezclamos con la morcilla, puerros e incorporamos las tiras de pimientos asados. Damos el punto de sal y realizamos la tortilla...y a cenar!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (256g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta