Tortilla con morcilla de verduras "ríos", puerros y pimientos asados

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
322 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos el puerro en brunoise y pochamos en una sarten con aceite y sal a fuego lento. Reservamos cuando estén hechos.
  • Colocamos la morcilla de verdura muy picada en la sarten a freír también lentamente,
  • Cuando tengamos las morcilla en su punto añadimos a los puerros. Batimos los huevos y mezclamos con la morcilla, puerros e incorporamos las tiras de pimientos asados. Damos el punto de sal y realizamos la tortilla...y a cenar!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (256g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: