Tortilla de trigueros, puerros y gambas

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
264 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos llos trigueros y cocemos, cuando estén en su punto ponemos a escurrir y reservamos. Picamos el puerro, siempre teniendo cuidado que este limpio.
  • Ponemos todos a pochar en una sarten incluyendo las gambas crudas y peladas. Retiramos cuando el puerro este trasparente y las gambas en su punto.
  • Batimos los huevos y añadimos un poco de leche para que quede mas esponjosa. Mezclamos todos y lo volcamos a una sarten con un poco de aceite. Cuajamos la tortilla y disfrutamos de esta deliciosa tortilla...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: