Tortilla de trigueros, puerros y gambas
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos llos trigueros y cocemos, cuando estén en su punto ponemos a escurrir y reservamos. Picamos el puerro, siempre teniendo cuidado que este limpio.
- Ponemos todos a pochar en una sarten incluyendo las gambas crudas y peladas. Retiramos cuando el puerro este trasparente y las gambas en su punto.
- Batimos los huevos y añadimos un poco de leche para que quede mas esponjosa. Mezclamos todos y lo volcamos a una sarten con un poco de aceite. Cuajamos la tortilla y disfrutamos de esta deliciosa tortilla...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!