Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
La tortilla rellena de sobrasada y queso brie es una deliciosa y original variante de la tortilla de patatas tradicional. Se trata de una receta fácil y rápida de preparar, que combina el sabor intenso y picante de la sobrasada con la cremosidad y suavidad del queso brie.
Ingredientes
4
Materiales
- Sartén
- Cuchillo
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera15 min
Cocción15 min
- Pelamos y lavamos las patatas, para luego cortarlas en láminas finas.
- Las freimos en una sartén con aceite de oliva, las escurrimos, y las vamos agregando a un bol en donde habremos batido los ocho huevos con un poco de sal.
- Mezclamos bien los dos ingredientes, y cuajamos la tortilla a fuego medio, primero por un lado y luego por el otro.
- La dejamos templar para que asiente un poco, y la abrimos por la mitad.
- Rellenamos la parte de abajo con sobrasada, encima el queso, luego el tomate, y por último la lechuga. Tapamos con la otra mitad y lista para servir
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!