Tortilla rellena de sobrasada y queso brie

Plato
4 porciones
Fácil
45 min

La tortilla rellena de sobrasada y queso brie es una deliciosa y original variante de la tortilla de patatas tradicional. Se trata de una receta fácil y rápida de preparar, que combina el sabor intenso y picante de la sobrasada con la cremosidad y suavidad del queso brie.

Ingredientes

4

Materiales

  • Sartén
  • Cuchillo

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera15 min
Cocción15 min
  • Pelamos y lavamos las patatas, para luego cortarlas en láminas finas.
  • Las freimos en una sartén con aceite de oliva, las escurrimos, y las vamos agregando a un bol en donde habremos batido los ocho huevos con un poco de sal.
  • Mezclamos bien los dos ingredientes, y cuajamos la tortilla a fuego medio, primero por un lado y luego por el otro.
  • La dejamos templar para que asiente un poco, y la abrimos por la mitad.
  • Rellenamos la parte de abajo con sobrasada, encima el queso, luego el tomate, y por último la lechuga. Tapamos con la otra mitad y lista para servir

Equipo de cocina

Placa de cocina
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: