Truchas con jamón y almendras.

Truchas con jamón y almendras.
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
394 Kcal

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Una vez limpias y saladas las truchas, introducimos una loncha de jamón serrano en el hueco de las tripas, las enharinamos, y las freímos en abundante aceite de oliva.
  • Mientras tanto y en otro chorrito de aceite de oliva, freímos el ajo picado muy fino, las almendras fileteadas y un poco de jamón también picado muy pequeño.
  • Cuando las almendras comiencen a dorarse, se añade el zumo de limón y el vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol, y retiramos del fuego.
  • Una vez fritas las truchas, las colocamos sobre la guarnición, y por encima esparcimos las almendras.
  • Gratinamos a horno fuerte unos minutos, hasta obtener un color dorado por la parte superior.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin lactosa
Sin huevo
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: