Petitchef

Truchas con jamón y almendras.

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
408 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez limpias y saladas las truchas, introducimos una loncha de jamón serrano en el hueco de las tripas, las enharinamos, y las freímos en abundante aceite de oliva.
  • Mientras tanto y en otro chorrito de aceite de oliva, freímos el ajo picado muy fino, las almendras fileteadas y un poco de jamón también picado muy pequeño.
  • Cuando las almendras comiencen a dorarse, se añade el zumo de limón y el vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol, y retiramos del fuego.
  • Una vez fritas las truchas, las colocamos sobre la guarnición, y por encima esparcimos las almendras.
  • Gratinamos a horno fuerte unos minutos, hasta obtener un color dorado por la parte superior.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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