Truchas con jamón y almendras.

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Pasta fría con crema de aguacate, almendras y tomates cherry
-
Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Una vez limpias y saladas las truchas, introducimos una loncha de jamón serrano en el hueco de las tripas, las enharinamos, y las freímos en abundante aceite de oliva.
- Mientras tanto y en otro chorrito de aceite de oliva, freímos el ajo picado muy fino, las almendras fileteadas y un poco de jamón también picado muy pequeño.
- Cuando las almendras comiencen a dorarse, se añade el zumo de limón y el vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol, y retiramos del fuego.
- Una vez fritas las truchas, las colocamos sobre la guarnición, y por encima esparcimos las almendras.
- Gratinamos a horno fuerte unos minutos, hasta obtener un color dorado por la parte superior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!