Trucha con jamón | recetas de cocina

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º, cortamos las patatas en rodajas, engrasamos con aceite de oliva el fondo de una bandeja de horno y colocamos en ella las patatas y las cebollitas.
- Introducimos en el horno durante 10 minutos. Mientras, separamos las lonchas de jamón serrano en dos grupos, las enrollamos y las colocamos en el interior de las truchas.
- Pasados los 10 minutos, retiramos la bandeja del horno, colocamos en ella las truchas salpimentadas, los ajos fileteados, los piñones y el vaso de vino. Volvemos a introducir en el horno durante otros 20 minutos y listar.
- Podemos cambiar el jamón por bacón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 729Kcal
- Carbohidratos: 43.2g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (536g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!