Petitchef

Trucha con Jamón | Recetas de Cocina

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
730 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º, cortamos las patatas en rodajas, engrasamos con aceite de oliva el fondo de una bandeja de horno y colocamos en ella las patatas y las cebollitas.
  • Introducimos en el horno durante 10 minutos. Mientras, separamos las lonchas de jamón serrano en dos grupos, las enrollamos y las colocamos en el interior de las truchas.
  • Pasados los 10 minutos, retiramos la bandeja del horno, colocamos en ella las truchas salpimentadas, los ajos fileteados, los piñones y el vaso de vino. Volvemos a introducir en el horno durante otros 20 minutos y listar.
  • Podemos cambiar el jamón por bacón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (536g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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