Truchas de batata horneadas

Postre
3 porciones
Fácil
20 min

Las truchas de batata no pueden faltar en una mesa por Navidad porque freídos, ellos no tienen materia grasa.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Precalentamos el horno a 180º.Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo. Las batatas se pelan y se sancochan con un poco de agua y el saquito.
  • Una vez sancochada, la escurrimos, retiramos el saquito. Machacamos bien la batata y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.
  • Colocamos montoncitos de la batata en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima la canela con el azúcar, las almendras.
  • Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas.
irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/10/2011

ME HA ENCANTADO TU RECETA GRACIAS POR COMPARTIRLA

(0) (0) abuso
Cabracho
Cabracho, 24/09/2011

Exquisitas muy faciles de preparar

(0) (0) abuso