Truchas de batata horneadas
Las truchas de batata no pueden faltar en una mesa por Navidad porque freídos, ellos no tienen materia grasa.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Precalentamos el horno a 180º.Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo. Las batatas se pelan y se sancochan con un poco de agua y el saquito.
- Una vez sancochada, la escurrimos, retiramos el saquito. Machacamos bien la batata y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.
- Colocamos montoncitos de la batata en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima la canela con el azúcar, las almendras.
- Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: