Ventresca de atún al estilo mama
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.71Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una fuente para horno pon la ventresca. Sala, echa pimienta, el orégano y el tomillo. Riega con un poco de vinagre de módena, agua y un chorrito de aceite de oliva.
- Mete en el horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, auqnue esto depende de lo grande que sea la pieza de ventresca. De vez en cuando saca la ventresca del horno y mójala con sus propios jugos.
- Sírvela trinchada con unos tomatitos secos, sus jugos y unas hojas de esponaca o ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!