Ventresca de atún al estilo mama

vota ahora
Ventresca de atún al estilo Mama
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
378 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.71 (1.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una fuente para horno pon la ventresca. Sala, echa pimienta, el orégano y el tomillo. Riega con un poco de vinagre de módena, agua y un chorrito de aceite de oliva.
  • Mete en el horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, auqnue esto depende de lo grande que sea la pieza de ventresca. De vez en cuando saca la ventresca del horno y mójala con sus propios jugos.
  • Sírvela trinchada con unos tomatitos secos, sus jugos y unas hojas de esponaca o ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: