Ventresca de atún rojo a la plancha

Ventresca de atún rojo a la plancha
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 8 m
360 Kcal

Os traemos una receta de temporada del atún rojo de almadraba de la costa gaditana, el rey del mar, lo hemos hecho simplemente a la plancha, acompañándolo con tomate y unas habichuelas verdes o judías verdes.


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.83 (2.92€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción8 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+