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Ventresca de atún rojo a la plancha

Os traemos una receta de temporada del atún rojo de almadraba de la costa gaditana, el rey del mar, lo hemos hecho simplemente a la plancha, acompañándolo con tomate y unas habichuelas verdes o judías verdes.

Plato
2 porciones
1 hora
8 min
Fácil
393 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.91 (2.95€/porción)

Preparación

  • Primero es hacer el tomate frito y lo reservamos.
  • Seguidamente, las habichuelas verdes las limpiamos y los cortamos en juliana, ponemos una olla con agua y cuando hierva, añadimos las habichuelas verdes y las dejamos unos 4 minutos, las sacamos y las echamos en un bol con agua y hielo. Escurrimos y le quitamos el exceso de agua
  • Ponemos a fuego fuerte la plancha con un chorrito de AOVE, añadimos los filetes de atún y los doramos por ambos lados, preferiblemente que este por dentro un poco crudo, aunque eso ya al gusto, sazonamos y listo.
  • Para emplatar ponemos un poco de habichuelas verdes y tomate frito con un par de filetes de atún y a disfrutar.
  • Paso 5 - Ventresca de atún rojo a la plancha
    Paso 5

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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