Ventresca de bonito al horno

Plato
1 porciones
Fácil
35 min
239 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.42 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Colocamos en una ?fuente? de horno un chorro de aceite, sobre él, la ventresca con la piel hacia abajo. Picamos el ajo por encima y ponemos un poco de sal.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180ª hasta que la ventresca tome un color dorado. Sacamos y emplatamos a gusto, en mi caso con una ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
vamosalculeteVamosalculete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hay que especificar más el tiempo de cocción

abuso

anonymous

Me encantaaa.

abuso