Ventresca de bonito al horno

Plato
1 porciones
Fácil
35 min
239 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.42 (1.42€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/05/2013

Hay que especificar más el tiempo de cocción

(0) (0) abuso
31/10/2012

Me encantaaa.

(0) (0) abuso



+