Ventresca de bonito al horno
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.42Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Colocamos en una ?fuente? de horno un chorro de aceite, sobre él, la ventresca con la piel hacia abajo. Picamos el ajo por encima y ponemos un poco de sal.
- Introducimos en el horno precalentado a 180ª hasta que la ventresca tome un color dorado. Sacamos y emplatamos a gusto, en mi caso con una ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hay que especificar más el tiempo de cocción
anonymous
Me encantaaa.