Verduras con patatas a la plancha

vota ahora
Verduras con patatas a la plancha
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
355 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.55 (2.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelamos las patatas y las cortamos panadera. Troceamos las verduras y empezamos a asar las que tardan más, como son los pimientos y despues la berenjena y el puerro, cuando ya casi las tenemos añadimos el calabacin, que no tarda nada en asarse.
  • Sacamos todo a un plato. Ponemos las patatas con una cucharada de aceite hasta que estén blanditas, mezclamos con las verduras y tenemos un plato riquisimo. Hacer en la pizza pan, pero se pueden hacer perfectamente en una sarten antiadherente

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 18.8g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1000g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: