Verduras con patatas a la plancha
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.55Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelamos las patatas y las cortamos panadera. Troceamos las verduras y empezamos a asar las que tardan más, como son los pimientos y despues la berenjena y el puerro, cuando ya casi las tenemos añadimos el calabacin, que no tarda nada en asarse.
- Sacamos todo a un plato. Ponemos las patatas con una cucharada de aceite hasta que estén blanditas, mezclamos con las verduras y tenemos un plato riquisimo. Hacer en la pizza pan, pero se pueden hacer perfectamente en una sarten antiadherente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
- Carbohidratos: 60.7g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 18.8g
- Azúcar: 28.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1000g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!