Verduras a la plancha con rulo de cabra

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.08Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Muy sencilla, solo tenemos que lavar las verduras y cortarlas en rodajas, ponemos una plancha (si tenemos) o una sartén con un chorrito de aceite y hacemos las verduras a la plancha hasta que estén doraditas, le ponemos un poquito de sal y ya está.
- Después colocamos encima de las verduras el rulo de cabra y lo gratinamos unos minutos. Podemos utlizar cualquier verdura que nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!