Verduras a la plancha con rulo de cabra

Verduras a la plancha con rulo de cabra
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
335 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.08 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Muy sencilla, solo tenemos que lavar las verduras y cortarlas en rodajas, ponemos una plancha (si tenemos) o una sartén con un chorrito de aceite y hacemos las verduras a la plancha hasta que estén doraditas, le ponemos un poquito de sal y ya está.
  • Después colocamos encima de las verduras el rulo de cabra y lo gratinamos unos minutos. Podemos utlizar cualquier verdura que nos guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: