Verduras con salsa romesco
Una forma de tomar verduras, ricas y sanas
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner las que mas te gustan.
- La vamos hacer en un estucha de Lékué los que no los conocéis son de silicona son muy útiles para el horno o microondas, se van a cocer sin agua solo con las que ellas sueltan.
Salamos y le ponemos un poquito de aceite por encima, no hace falta mucho, un par de cucharadas.
Ponemos por encima un poco de ajo, cebolla y cebollino liofilizado, y le molemos un poco de pimienta de colores.
Cerramos el estuche, y llevamos al horno precalentado a 180º el tiempo depende si os gustan mas cocidas o mas al dente, a mi me gustan cocidas y las dejo 20 minutos.
Se puede ir viendo pinchando las verduras, y de pendiendo del horno yo el que tengo lo pongo siempre con aire, y calienta mas que el modo convencional, si tenéis que tener cuidado al levantar la tapa, sale mucho vapor de no quemaros.
Es una forma te tomar verduras muy natural y sanas.
Como ya os puse la salsa de romesco, puesta en un biberón, le podéis poner al plato , y queda para chuparse los dedos, si no tenéis el estuche, en un recipiente apto para el horno tapado con papel de aluminio, os va a quedar igual las verduras, espero que os gusten besos
Adita
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Comentarios
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17/04/2012
Estupenda esta receta.Nunca utilicé esto lo de ....
estucha de Lekue.Mirare que es.GRACIAS.PEPI.
17/04/2012
Me parece una receta buenisima, cuando lo haga se los indicaré mejor, un saludo
16/04/2012
ME ENCANTAN LAS RECETAS TRATO DE PONER ENPRÁCTICA..CASI TODAS..¡¡¡FELICITACIONES!!!!
