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Verduras en tempura super crujientes

Aquí os traigo unas verduritas que he preparado con una de las muestras que me enviaron HARINAS SANTA RITA . He de deciros que se quedan super crujientes y doraditas. Muy apetecibles, la verdad.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Conforme nos indica el envase de la Harina, añadiremos agua bien fría en un bol, y luego poco a poco agregaremos la tempura, lo moveremos con una varillas y tenemos que conseguir un batido espeso.
  • Lavamos todas las verduras.las cortamos como más nos gusten, y las vamos sumergiendo en la tempura, escurrimos el sobrante y las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
  • Cuando las tengamos las escurrimos en papel de cocina, y las servimos, podéis echarle un chorrito de limón si os gusta. Y listo para comer!!!

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Tejas de almendra crujientes


Fotos

Verduras en tempura super crujientes
Verduras en tempura super crujientes - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2016

Siempre hago la tempura con harina Santa Rita, y es excelente,y fácil de preparar, la verdura que està riquisima en tempura es la cebolla a aros, y la zanahoria en bastoncillos, el resto tambien riquisimo, lo aconsejo como acompañamiento a un buen filete ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/12/2016

Riquisimo.Morita.

(0) (0) Abuso
18/12/2016

Barilla se dice "VARILLA" y se escribe "VARILLA"

(0) (1) Abuso

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