Aquí os traigo unas verduritas que he preparado con una de las muestras que me enviaron HARINAS SANTA RITA . He de deciros que se quedan super crujientes y doraditas. Muy apetecibles, la verdad.
Conforme nos indica el envase de la Harina, añadiremos agua bien fría en un bol, y luego poco a poco agregaremos la tempura, lo moveremos con una varillas y tenemos que conseguir un batido espeso.
Lavamos todas las verduras.las cortamos como más nos gusten, y las vamos sumergiendo en la tempura, escurrimos el sobrante y las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
Cuando las tengamos las escurrimos en papel de cocina, y las servimos, podéis echarle un chorrito de limón si os gusta. Y listo para comer!!!
Siempre hago la tempura con harina Santa Rita, y es excelente,y fácil de preparar, la verdura que està riquisima en tempura es la cebolla a aros, y la zanahoria en bastoncillos, el resto tambien riquisimo, lo aconsejo como acompañamiento a un buen filete ;)
Comentarios de los miembros:
Siempre hago la tempura con harina Santa Rita, y es excelente,y fácil de preparar, la verdura que està riquisima en tempura es la cebolla a aros, y la zanahoria en bastoncillos, el resto tambien riquisimo, lo aconsejo como acompañamiento a un buen filete ;)
Riquisimo.Morita.
Barilla se dice "VARILLA" y se escribe "VARILLA"