Zanahorias y guisantes salteados

Optar por este ingreso de delicia para el fin de semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos los guisantes en una fuente con papel absorbente, para que se descongelen y pierdan el agua.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos, dependiendo del tamaño de la zanahoria. Los trozos tienen que ser de bocado. Los torneamos con la ayuda de una puntilla (cuchillo pequeño) dándoles forma redondeada.
- Cocemos la zanahoria al vapor durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas. Las dejamos secar bien para rehogarlas.
- Ponemos en una sartén la mantequilla, a derretir, a fuego suave. Añadimos las zanahorias y removemos bien.
- Seguido, añadimos los guisantes, echamos sal y seguimos removiendo, para que se impregne todo de mantequilla. Dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente y servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 18.3g
- Azúcar: 17g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!