Zanahorias y guisantes salteados

Zanahorias y Guisantes salteados
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
344 Kcal

Optar por este ingreso de delicia para el fin de semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.94 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos los guisantes en una fuente con papel absorbente, para que se descongelen y pierdan el agua.
  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos, dependiendo del tamaño de la zanahoria. Los trozos tienen que ser de bocado. Los torneamos con la ayuda de una puntilla (cuchillo pequeño) dándoles forma redondeada.
  • Cocemos la zanahoria al vapor durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas. Las dejamos secar bien para rehogarlas.
  • Ponemos en una sartén la mantequilla, a derretir, a fuego suave. Añadimos las zanahorias y removemos bien.
  • Seguido, añadimos los guisantes, echamos sal y seguimos removiendo, para que se impregne todo de mantequilla. Dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente y servimos caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 18.3g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: