Zapallitos rellenos con choclo

Zapallitos rellenos con choclo
Plato
6 porciones
Medio
35 min

Un etonnant llano, simple y rápido que hay que hacer.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Ahuecamos los zapallitos con una cucharita, los cocinamos a baño de María, al horno o en una cacerola hasta que estén tiernos, cuidando que no se cocinen demasiado para que no se rompan.
  • En una sartén colocamos la manteca, el ajo, las cebollas, pimientos y dejamos rehogar unos minutos, luego agregamos el choclo, la leche y el almidón de maíz disuelto en leche.
  • Revolvemos bien para unir todo, condimentamos y dejamos hasta que espese bien.
  • Rellenamos los zapallitos. Le podemos poner un trocito de queso arriba y llevamos a horno solo para calentar y gratinar.
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Alaalalla

abuso