2º año de blog, tarta quiche con crema y corazón tierno de bizcocho all chocolate!
vota ahora
Ingredientes
8
Quiche:
Bizcocho de chocolate:
Crema de chocolate:
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Quiche:
Meclamos todos los ingredientes, hasta que estén integrados y quede como si fuera una masa arenosa.
Mezclamos un poco masa hasta que se integre un poco. Seguimos con la preparación estirando como se indica entre dos papeles de horno. - Bizcocho
Engrasamos un molde con mantequilla.
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal o cremor tártaro. - Montamos las yemas con la fructosa. Fundimos el chocolate con la leche o nata añadimos a las yemas.
Por último incorporamos la almendra molida junto a la levadura. - Con movimientos envolventes incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Ponemos la mezcla en el molde. Precalentamos el horno a 170º, horneamos durante 35 o 40 minutos o hasta que esté cocido a 150 o 160º.
Pinchamos con un palillo para comprobar que esté cocido. - Crema de chocolate:
Preparamos la crema igual que las natillas de más abajo, pero con un huevo menos e incorporando maicena y en lugar de cacao chocolate, para que cuaje más. - Montaje de la tarta
Colocamos encima de la quiche galleta de chocolate una capa fina de crema, el bizcocho y colocamos el resto de crema de chocolate.
Decoramos al gusto con frutas rojas y dejamos enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!