Quiche: Meclamos todos los ingredientes, hasta que estén integrados y quede como si fuera una masa arenosa.
Mezclamos un poco masa hasta que se integre un poco. Seguimos con la preparación estirando como se indica entre dos papeles de horno.
Bizcocho
Engrasamos un molde con mantequilla.
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal o cremor tártaro.
Montamos las yemas con la fructosa. Fundimos el chocolate con la leche o nata añadimos a las yemas.
Por último incorporamos la almendra molida junto a la levadura.
Con movimientos envolventes incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Ponemos la mezcla en el molde. Precalentamos el horno a 170º, horneamos durante 35 o 40 minutos o hasta que esté cocido a 150 o 160º.
Pinchamos con un palillo para comprobar que esté cocido.
Crema de chocolate:
Preparamos la crema igual que las natillas de más abajo, pero con un huevo menos e incorporando maicena y en lugar de cacao chocolate, para que cuaje más.
Montaje de la tarta
Colocamos encima de la quiche galleta de chocolate una capa fina de crema, el bizcocho y colocamos el resto de crema de chocolate.
Decoramos al gusto con frutas rojas y dejamos enfriar.