Alfajores de nuez

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.18Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Colocar en un bol la harima tamizada con la sal. Agregar la mantequilla fría en cubos y formar un arenado.
- Incorporar el azúcar y por último las nueces procesadas. Unir la masa sin trabajar demasiado. Envolver en film.
- Llevar a la nevera hasta que esté fría. Estirar hasta lograr una masa de unos 4 mm de espesor y cortar medallones con un cortapastas de 5 o 6 cm de diámetro.
- Colocar en una placa de horno y llevar al congelador unos 10 minutos. Cocinar en horno precalentado a 180 º durante 10 minutos hasta que estén levemente dorados.
- Retirar dejar enfriar bien (en lo posible en la nevera) y rellenar con el dulce de leche repostero.
Bañar con chocolate. Dejar enfriar.