Anzac biscuits

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- *Preparación*
Lo primero de todo será precalentar el horno a unos 160ºC y preparar una bandeja de horno con papel apto.
Cogeremos un bol grande y empezaremos mezclando la harina con los copos de avena, el azúcar y el coco. El siguiente paso, será derretir la mantequilla en una sartén a fuego bastante bajo y añadir el sirope mientras mezclamos bien.
Mezclamos el bicarbotado con el agua y removemos hasta que esté bien e incorporamos a la mantequilla con la sartén apartada del fuego.
En el boll de la mezcla haremos un huevo en el centro y verteremos el contenido de la sartén e iremos trabajando para mezclarlo todo con una espátula de maderita hasta que todo esté bien incorporado y todo bien húmedo.
Ahora iremos formando pequeñas bolas con la masa cuidando de que tenga más o menos el mismo tamaño y las iremos colocándolas en la bandeja guardando entre ellas una separación.
Hornearemos durante unos 10 minutos más o menos. Estarán listas cuanod veáis que están doradas al gusto, no dejar mucho pues quedan muy crujientes!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: