Anzac biscuits

Anzac Biscuits
Postre
1 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • *Preparación*
    Lo primero de todo será precalentar el horno a unos 160ºC y preparar una bandeja de horno con papel apto.
    Cogeremos un bol grande y empezaremos mezclando la harina con los copos de avena, el azúcar y el coco. El siguiente paso, será derretir la mantequilla en una sartén a fuego bastante bajo y añadir el sirope mientras mezclamos bien.
    Mezclamos el bicarbotado con el agua y removemos hasta que esté bien e incorporamos a la mantequilla con la sartén apartada del fuego.
    En el boll de la mezcla haremos un huevo en el centro y verteremos el contenido de la sartén e iremos trabajando para mezclarlo todo con una espátula de maderita hasta que todo esté bien incorporado y todo bien húmedo.
    Ahora iremos formando pequeñas bolas con la masa cuidando de que tenga más o menos el mismo tamaño y las iremos colocándolas en la bandeja guardando entre ellas una separación.
    Hornearemos durante unos 10 minutos más o menos. Estarán listas cuanod veáis que están doradas al gusto, no dejar mucho pues quedan muy crujientes!
Carolina no cocino bienCarolina no cocino bien

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/07/2015

Muy buenas

(0) (0) abuso