-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de arroz
-
Arroz integral al cardamomo
Arroz integral al cardamomo
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!
Preparación
-
Ponemos el arroz en un cazo con agua hasta cubrir, y lo llevamos a ebullición.
Una vez comienza a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos unos 15 minutos.
-
Machacamos en un mortero las semillas de cardamomo y reservamos.
-
Ponemos en un cazo la leche y la llevamos a ebullición.
Añadimos el arroz, removemos bien para que no se pegue y cocemos durante unos 40 - 50 minutos removiendo de vez en cuando.
-
Pasado este tiempo, ponemos el edulcorante y añadimos 5 minutos para que se integre.
Probamos y rectificamos si es necesario.
-
Dejamos enfriar.
Antes de servir, batimos la nata hasta dejarla semi montada, ligeramente firme, y la añadimos despacio al arroz con leche.
Espolvoreamos con canela.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas