Arroz integral al cardamomo

vota ahora
Arroz integral al cardamomo
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Ponemos el arroz en un cazo con agua hasta cubrir, y lo llevamos a ebullición.

    Una vez comienza a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos unos 15 minutos.
  • Machacamos en un mortero las semillas de cardamomo y reservamos.
  • Ponemos en un cazo la leche y la llevamos a ebullición.

    Añadimos el arroz, removemos bien para que no se pegue y cocemos durante unos 40 - 50 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Pasado este tiempo, ponemos el edulcorante y añadimos 5 minutos para que se integre.

    Probamos y rectificamos si es necesario.
  • Dejamos enfriar.

    Antes de servir, batimos la nata hasta dejarla semi montada, ligeramente firme, y la añadimos despacio al arroz con leche.

    Espolvoreamos con canela.
AnaMelmAnaMelm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: