Arroz integral al cardamomo
vota ahora

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Ponemos el arroz en un cazo con agua hasta cubrir, y lo llevamos a ebullición.
Una vez comienza a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos unos 15 minutos. - Machacamos en un mortero las semillas de cardamomo y reservamos.
- Ponemos en un cazo la leche y la llevamos a ebullición.
Añadimos el arroz, removemos bien para que no se pegue y cocemos durante unos 40 - 50 minutos removiendo de vez en cuando. - Pasado este tiempo, ponemos el edulcorante y añadimos 5 minutos para que se integre.
Probamos y rectificamos si es necesario. - Dejamos enfriar.
Antes de servir, batimos la nata hasta dejarla semi montada, ligeramente firme, y la añadimos despacio al arroz con leche.
Espolvoreamos con canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!