Arroz integral con verduras
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Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos en la cazuela un chorrito de aceite y ponemos a pochar la cebolla, el puerro y el pimiento, cuando estén un poco añadimos las judías verdes y las alcachofas cortadas en ocho partes, cuando ya estén casi pochadas añadimos el champi y las setas y damos unas vueltas. Echamos el arroz, rehogamos, ponemos un poco de colorante y azafrán y echamos el agua, el triple que de arroz, salamos al gusto y dejamos cocer durante 30 minutos, hasta que el agua se consuma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 26.7g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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