Arroz integral con verduras

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Plato
3 porciones
Fácil
50 min
164 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos en la cazuela un chorrito de aceite y ponemos a pochar la cebolla, el puerro y el pimiento, cuando estén un poco añadimos las judías verdes y las alcachofas cortadas en ocho partes, cuando ya estén casi pochadas añadimos el champi y las setas y damos unas vueltas. Echamos el arroz, rehogamos, ponemos un poco de colorante y azafrán y echamos el agua, el triple que de arroz, salamos al gusto y dejamos cocer durante 30 minutos, hasta que el agua se consuma.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNieves

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