Banana-choco cake (panificadora moulinex home & bread baguette)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.92Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Engrase el molde con mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que consigamos un color blanquecino, espumosa. Añadir los trozos de aceite y chocolate y continuar mezclando todo bien.
- Combine la harina y el polvo de hornear en un recipiente aparte. Cuando esté bien atado, se añadieron a la mezcla anterior y revolver todo bien, hasta que tengamos una ligera y suave.
- Vierta la mezcla en la bandeja del horno, lo que elimina los mezcladores debido a que ya no tienen que amasar, pero cocinado y listo para dar vuelta la torta.
- Haga clic en el programa del menú 14. En este programa, no seleccione el peso. Indicamos asar queremos que el pastel, ponemos la luz. Presione iniciar y marcarnos diez minutos.
- El programa trabaja con 14 intervalos de 10 minutos cada vez que se pulsa. Había cuatro programa de 10 minutos y 5 minutos. Así, un total de 45 minutos para hacer este pastel.
- En este programa, ya que es cada 10 minutos, usted no tiene que ir a mirar por la ventana de la panadería, para ver cómo se está haciendo. Pero si se toma como referencia el tiempo le dije a este pastel, que la idea de que va a ser casi lo mismo, dependiendo de los ingredientes, por supuesto.
- Cuando el programa finalice, detenga la máquina para hacer pan, extraemos el cubo con un guante para evitar quemaduras y desmoldar, enfriar un poco y listo para servir. Fue cubierto con chocolate blanco rallado. Pero hay miles de opciones, nos dejan hasta usted.
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