Banana split, helado de vainilla con plátano
Tienes curiosidad por saber a qué sabe este postre tan famoso? seguro que lo has visto por peliculas o series americanas. Ahora es tu turno! :D
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Cortar el plátano en dos a lo largo. Tostar en una sartén ligeramente con un poco de mantequilla.
Colocar las 2 mitades del plátano, una a cada lado de la bandejita o el plato donde lo vayas a servir.
Poner 3 bolas de helado, una al lado de la otra.
Verter la salsa de chocolate.Añadir la nata montada, esparcir las almendras y por último, coronar el postre con cerezas.
Y listo!
Consejos y trucos
Plátano: no es obligatorio tostarlo en la sartén. Puedes usarlo tal cual.
Sabores: según el país, usan 3 del mismo sabor (vainilla), o una de cada (vainilla, fresa y chocoalte)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 49.8g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 43.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Es un verdadero clásico, y no es para menos, ya que su sabor es exquisito. Espero que te animes a prepararlo; estamos seguros de que te encantará.