Una receta sencilla y barata para realizar estos deliciosos besitos de coco. Aunque son fantásticos para Navidad podemos disfrutarlos durante todo el año.
Los mezclamos con el azúcar y coco hasta conseguir una masa pastosa.
Lo introducimos todo dentro de una manga pastelera (o una bolsa de la fruta y cortamos un poco la punta) y sobre un papel vegetal realizamos las formas que darán lugar a nuestros besitos de coco.
Introducimos en el horno entre 180ºC – 200ºC unos 10-15 minutos hasta que estén doraditos y retiramos.
Dejamos enfrías y emplatamos.
Y esta es la pinta que tiene uno de mis dulces preferidos para acompañar la mesa de la noche de reyes.
¡¡¡Que se os haga la boca chocolate!!!
P.D. Me hace muchísima ilusión ver que hacéis los postres, que me hacéis preguntas sobre ellos y recibir vuestras fotos. Sois geniales!!!!
Muchas gracias. Me alegro que le haya gustado la receta. Un fuerte abrazo!
lydia e._o2013,
27/12/2013
Dios le bendiga. Muchas bendiciones en esta Navidad y Año 2014. Gracias por mantenernos al día con esas deliciosas, suculentas y fáciles recetas. En particular esta de coco es una de mis favoritas. Un fuerte abrazo.
Muchas gracias. Me alegro que le haya gustado la receta. Un fuerte abrazo!