Brownie sorpresa de navidad

Postre
14 porciones
Medio
1 h 10 m

Transforma unos simples conos de helado en un bosque de árboles navideños para las fiestas! :) Deliciosamente relleno de un brownie sorpresa! un placer asegurado para los más golosos! :D

Ingredientes

14

Brownie:

Decoración:

Materiales

  • - molde de aluminio desechable
  • - varillas de mano
  • - bol
  • - vaso profundo
  • - manga pastelera (o bolsa de congelación)

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 1Poner boca abajo el molde de aluminio y hacer algunos cortes con la ayuda del cuchillo a fin de que los conos se mantengan rectos.
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 2Brownie:
    Fundir el chocolate + mantequilla. Añadir el azúcar y los huevos y mezclar. Por último, incorporar la harina y mover bien.
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 3Con la ayuda de una manga pastelera (o bolsa de congelación) rellenar los conos.
    Cuidado con no rellenarlo demasiado, la masa sube con el horneado y puede desbordarse.
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 4Hornear 20 minutos a 180°C. No te preocupes por los conos! no se van a quemar :)
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 5Fundir el chocolate blanco y añadir algunas gotas de colorante verde.
    Colocar el chocolate en un vaso profundo para poder mojar los conos.
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 6Cortar el brownie que sobrepase la base del cono, y mojar en el chocolate verde girandolo para que se impregne bien.
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 7Colocar el cono en un plato y espolvorear coco rallado para dar un efecto de nieve y añadir bolitas de azúcar de colores.
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 8Podemos decorar cómo queramos
  • Brownie sorpresa de Navidad - Preparación paso 9Y listo!

Consejos y trucos

Chocolate blanco: utiliza chocolate blanco especial postres, será mucho más fácil trabajarlo.

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

windstraw

windstraw

Para quien pruebe:
Poner los conos en la parte baja del horno, si no SI se queman. Chocolate blanco es necesario mínimo 400 g. Untar los conos con coco rallado inmediatamente de colorear los porque la masa verde escurre. Receta complicada aunque en el video parezca fácil.

yo cociné esta receta
abuso
belen_m2020_1_2

belen_m2020_1_2

Lo intentaré, está súper original.

abuso

anonymous

Idea muy original. Aunque yo probaré a sustituir el chocolate blanco por otra cosa, porque no nos gusta. Pero aún no sé con qué. Tal vez nata.

abuso

morita

A probarlo

abuso

ana

Original idea

abuso

tesaraban

Me encanta y voy a probarla

abuso

anonymous

Excelente

abuso